中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

繁峙县2018年部分事业单位公开招聘工作人员公告(四)

 时间:2018-11-20      来源:繁峙县人事局

根据《繁峙县2018年部分事业单位公开招聘工作人员实施方案》,现将面试有关事宜公告如下:

  一、面试对象:(名单见附件1)

  二、面试时间、地点

  1、时间:2018年11月24日

  上午6:15前到面试地点报到

  2、地点:繁峙县滨河小学(繁峙县繁城镇滨河北大道)

  三、面试分组

  按岗位分八个组分别进行报到、抽签、备课和面试:

  第一组:平型关风景区管理委员会岗位,京津风沙源治理办公室岗位,林权服务中心岗位,广播电视台广播电视节目制作岗位、广播电视编导岗位、电视摄像岗位。

  第二组:林业工作站岗位,创新创业服务站岗位,不动产登记中心岗位,乡镇农业综合服务中心岗位。

  第三组:繁峙县第一幼儿园岗位,繁峙县砂河第一幼儿园岗位。

  第四组:繁峙县第二幼儿园岗位,繁峙县第三幼儿园岗位。

  第五组:职业中学岗位,职教中心音乐岗位。

  第六组:职教中心田径教师岗位。

  第七组:职教中心建筑教师岗位。

  第八组:广播电视台播音主持岗位。

  四、面试内容、用时及形式

  1.幼儿教师岗位面试内容为幼儿教育的“五大领域”(语言、社会、科学、健康、艺术)内容,面试形式为考生独立备课45分钟,面对评委讲课10分钟,技能展示(简笔画、识谱弹唱,考生不得带道具)10分钟,面试满分100分,讲课、技能展示分值各占50分;

  2.职业中学、职教中心音乐教师岗位面试内容为所报岗位的教材内容,面试形式为考生独立备课45分钟,面对评委讲课10分钟,技能展示10分钟(声乐岗位为演唱,其他岗位侧重乐器曲目演奏,考生不得带器具),面试满分100分,讲课、技能展示分值各占50分;

  3.广播电视台播音主持岗位面试内容为试镜播音,用时10分钟,面试满分100分;

  4.职教中心田径教师岗位面试形式为考生独立备课45分钟,面对评委讲课10分钟;

  5.职教中心建筑教师岗位面试形式为考生独立备课45分钟,面对评委讲课10分钟;

  6.其他招聘岗位面试内容为综合素质测评,用时10分钟,面试满分100分。

  五、面试成绩公布

  面试成绩于面试结束后在考场外当天公布。11月25日在繁峙县人民政府网公布进入体检环节人员名单。

  六、考生注意事项

  1.考生必须按照规定的入场时间到指定地点报到,迟到15分视为自动放弃面试资格。

  2.考生必须携带本人有效身份证件、笔试准考证参加面试,凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。

  3.考生不准携带各种通讯工具和电子设备,已带入考点的须按要求统一存放,否则,一经发现即取消面试资格。

  4.进入面试考场时,考生不得佩戴标志性饰物,不得介绍(透露)本人姓名、报考岗位等可能暴露考生身份的任何信息,否则视为违纪,取消面试资格。

  5.考生备课所需教材、教师用书及考试用文具、乐器等由考点统一提供,考生不准携带任何书籍和文具。

  6.考生在面试期间必须服从工作人员统一指挥,遵守面试纪律。

  7.考试面试讲课结束后,必须按指定路线迅速离开考点,不得逗留。

  附件1:繁峙县2018年部分事业单位公开招聘工作人员资格复审合格人员面试名单.xls

  附件2:面试教材版本.xls

  繁峙县公开招聘工作人员领导组

2018年11月20日

关闭本页