中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

繁峙县2018年部分事业单位公开招聘工作人员公告(五)

 时间:2018-11-25      来源:繁峙县人社局

  根据《繁峙县2018年部分事业单位公开招聘工作人员实施方案》,笔试、面试工作已结束,考生综合成绩按照笔试成绩占综合成绩的60%,面试成绩占综合成绩的40%确定。考生成绩按岗位招聘名额1:1的比例由高分到低分确定体检人选,现将体检、考核(考察)等事项公告如下: 

  、体检对象

      繁峙县2018年部分事业单位公开招聘工作人员入围体检人员(见附件)。 

  、体检时间、地点 

  2018年11月27日上午7:30前到繁峙县人民医院门诊楼体检科(繁峙县滹源大街)报到,8:00开始体检。 

  、体检标准及费用 

  报考教师岗位的考生体检项目和标准参照《山西省教师资格申请人员体检标准及办法(修订)》等相关规定执行。报考其它岗位的考生的体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检结论不合格的,在具有体检资质的同一级别或上一级别的另一家医院复检。体检费用按国家规定标准由考生自 

  、体检注意事项 

  1、参加体检的考生须携带本人有效身份证、笔试准考证、以及与报名时上传的同底版一寸彩照2张,按时报到。 

  2、体检考生尽量保持平和心态,不要过于紧张。 

  3、体检前一天,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。 

  4、体检前一天要注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,以免影响体检结果。 

  5、体检前12小时应禁食、禁水,保持空腹。 

  6、怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。 

  7、体检考生遵守体检纪律,体检过程中严禁透漏自己的姓名等个人信息,到达报到地点后由工作人员引导依序体检。考生个人所涉及体检项目未完毕的不得离开体检现场。所有体检项目检查完后将体检表交回医院工作人员。 

  8、应聘人员不得擅自涂改或更改体检表,不得让他人冒名顶替参加体检,一经查实,取消招聘资格。 

  9、体检考生未按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃。因体检不合格不能进入下一招聘环节。 

  10、未按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃,体检如出现岗位空缺,名额不递补 

  、考核(考察)工作 

  考察按照德才兼备的标准,根据拟聘用岗位的要求,采取多种形式,全面了解被考察对象的政治思想、道德品质、遵纪守法、自律意识、能力素质、工作态度、学习及工作表现以及需要回避的情况等。已就业的毕业生,可由单位出具应聘者的思想政治表现、业务能力、工作实绩等材料。未就业的应聘者由户口所在地的派出所或社区、村(居)委会出具其遵纪守法、思想政治表现等证明材料。对证明材料有疑义的,招聘单位可以电话回访、函件征询或派人到应聘者所在毕业学校、派出所、社区、村(居)委会进行实地调查,并对报考者提供的报考信息的真实性和档案材料进行复审和审核,考察不合格者取消资格。未按规定时间、地点参加考察的,视为自动放弃。 

  考察如出现岗位空缺名额不递补。 

  体检合格考生填写《繁峙县2018年事业单位公开招聘人员教师考核(考察)表》。考生务于2018年11月30日到繁峙县人社局交回下列材料:(1)考核(考察)表;(2)本人人事档案。逾期未交回者视为自动放弃聘用资格。 

    

    附件:繁峙县2018年部分事业单位公开招聘工作人员入围体检人员名单.xls 

        

                                                                                                                                              繁峙县2018年公开招聘工作人员领导组 

                                                                                                  2018年11月25日 

关闭本页