中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

忻州乾昇劳务派遣有限公司关于招聘社区戒毒社区康复专职工作人员补充公告

 时间:2019-08-15 15:22       大    中    小      来源:繁峙县公安局

  根据2019年7月29日制定的《繁峙县公安局招聘社区戒毒社区康复专职工作人员实施方案》要求,受繁峙县公安局委托,忻州乾昇劳务派遣有限公司于2019年7月30日发布了《忻州乾昇劳务派遣有限公司关于招聘社区戒毒社区康复专职工作人员的公告》,经过2019年8月7日-8月11日的报名,报名男性人数未达原实施方案规定的3:1开考比例,根据《繁峙县公安局招聘社区戒毒社区康复专职工作人员补充实施方案》精神,特发布如下补充公告。

  资格要求

  1、学历要求:由原来的“具有全日制公安类院校毕业的大专及以上学历的毕业生;具有全日制大专以上学历符合招聘专业的毕业生及高中以上学历的退役士兵。大专以上学历报考专业如下:1、公安类 2、法律类 3、汉语言与文学类 4、司法监所管理类 5、新闻传播类(招聘2人)。”放宽至具有全日制大专及以上学历的毕业生,具有高中以上学历的退役士兵。

  2、限制性要求:因报名比例未达3:1开考要求,故取消“招聘新闻传播类专业2人”的限制规定。

  3、性别要求:只限符合条件的男性报名。原招聘实施方案“招聘岗位和人数”明确招聘女性5人,因女性报名人数已达招聘名额比例3:1,故不再接受女性报名。

  4、招聘名额:如经本次报名,实际报名人数与岗位招聘名额比例仍不达3:1以上开考条件的,将按比例核减招聘名额。

  二、报名时间:2019年8月24日—8月28日接受符合条件人员报名

  三、其他事项:同2019年7月30日发布的公告一致,内容不变。

  忻州乾昇劳务派遣有限公司

  2019年8月14日

关闭本页