中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 脱贫攻坚

繁峙县2018年贫困村整村退出公告

 时间:2018-11-16      来源:繁峙县扶贫办

  根据省市有关贫困退出办法和《繁峙县2018年贫困退出工作方案》(繁脱贫攻坚办﹝2018﹞38号) 规定,按照贫困村脱贫退出标准和程序,在相关村提出脱贫退出申请,乡(镇) 调查核实、公示无异议的基础上,经繁峙县脱贫攻坚总指挥2018年11月15日会议批准,全县2018年129个贫困村(含43个销号村)贫困发生率均低于2%、集体经济收入破零且财政支付资金使用符合规定、有带动农民增收的特色产业、基础设施和基础公共服务各项指标均达到《2018年贫困退出指标解释》的退出要求,决定退出贫困村序列。现进行公告,如有异议,请从即日起7日内向县脱贫攻坚脱贫攻坚总指挥部提出意见。

  附: 繁峙县2018年129个贫困村整村退出名单.xls

  监督电话: 0350-5528011

  繁峙县脱贫攻坚总指挥部

  2018年11月16日

关闭本页