中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 繁峙要闻 > 正文

繁峙县召开“改革创新、奋发有为”大讨论领导小组第三次会议

 时间:2019-04-12       大    中    小      来源:繁峙县新闻办      作者:李永春 夏雨 文/图

  4月11日,繁峙县召开“改革创新、奋发有为”大讨论领导小组第三次会议,会议传达学习了省人大常委会副主任、市委书记李俊明在市委大讨论领导小组第三次会议上的讲话精神,并就进一步做好近期重点工作进行了安排部署。

  县大讨论领导小组成员单位负责人参加会议,市人大常委会副主任、县委书记孔保宝主持会议并讲话。

  孔保宝要求,全县各级各部门要紧扣时间节点,强化工作措施,扎实有力做好近期重点工作,推动大讨论深入开展;要突出问题导向,做好整改落实,通过征集金点子、梳理重大改革措施、制定对标一流整改提升清单等措施,找准问题、理清思路、补齐短板,促进全县经济社会高质量发展;要强化宣传报道、营造良好氛围,将镜头聚焦基层一线,大力宣传脱贫攻坚、转型项目建设等工作中涌现出的典型人物及好的经验做法,营造敢于创新、奋发向上的良好氛围,助力全县各项事业取得新成效、迈上新台阶。

关闭本页