中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 繁峙要闻 > 正文

繁峙县信访系统举办专业化能力专题培训班

 时间:2019-08-12       大    中    小      来源:繁峙县委新闻办      作者:夏雨 侯志宏 文/图

  8月8日,繁峙县信访系统专业化能力专题培训班在兴城酒店十楼会议室开班,各乡镇、居民办事处和县直各有关单位分管信访负责人,网上信访信息系统录入人员,县信访局全体人员共计110余人参加培训。

  本次培训特邀市信访局调研员力全虎、市信访局网络投诉来信办理科副科长李彦和县委党校副教授贺利平授课。 培训会上,力全虎就如何做好新时期的信访工作,结合自己多年来的工作经验精彩授课;李彦详细解读了网上信访系统操作流程;县委党校副教授贺利平同志以“不忘初心、方得始终”为主题给全体学员上了一堂生动的党课。

  学员们一致认为此次培训内容丰富、指导性强,有力提升了信访干部的综合业务素质和工作能力。大家纷纷表示,将认真学习消化培训内容,不断提升自身水平,推动全县信访工作再上新台阶,更好地为县域经济发展、社会稳定提供坚强的保障。

关闭本页