中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 繁峙要闻 > 正文

省人大社会委调研组在繁峙县调研

 时间:2019-09-11       大    中    小      来源:繁峙县委新闻办      作者:李永春 乔丹 文/图

  9月10日,省人大常委会委员、社会委副主任委员梁若皓带领调研组,深入繁峙县就履行安全监管职责情况报告审议意见落实情况进行调研。市人大常委会副主任程兴利,县委常委、常务副县长居清平,县人大常委会副主任闫保平及相关部门负责人一同调研。

  省人大社会委调研组一行实地查看了繁峙县华茂精密铸造有限公司高速线材生产项目,并与华茂公司、紫金矿业负责人就企业安全生产、应急管理、防灾减灾等方面的工作进行座谈。

  在实地调研、听取汇报后,梁若皓对繁峙县履行安全监管职责情况报告审议意见落实情况给予充分肯定,他指出:安全生产工作没有最好,只有更好,要高起点高起步,全方位谋划,狠抓安全责任落实,从严防范事故发生。在下一步工作中,要更加筑牢安全发展理念,强化责任落实,坚持问题导向,从严监管执法,把安全生产各项工作措施做的更深、更细、更实,确保安全生产形势持续稳定。

省人大社会委调研组一行深入繁峙县华茂精密铸造有限公司实地查看高速线材生产情况

关闭本页