中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 繁峙要闻 > 正文

繁峙县政协召开庆祝新中国暨人民政协成立70周年座谈会

 时间:2019-09-29       大    中    小      来源:繁峙县委新闻办      作者:李永春 夏雨 文/图

  波澜壮阔七十载 昂扬奋进新时代。9月26日上午,繁峙县政协在该县嘉盛隆酒店五楼会议室组织召开了庆祝新中国暨人民政协成立70周年座谈会。全县各民主党派、工商联负责人,县政协机关全体干部,部分市县政协委员及县政协老领导欢聚一堂,回顾光辉历程,共话初心使命。县委常委、组织部长、统战部长乔震宇出席会议,县政协主席钟文秀主持会议并讲话。

  会上,各党派团体负责人和政协委员踊跃发言,围绕会议主题,从不同角度回顾了新中国成立以来全县各行各业取得的卓越成就和人民政协走过的辉煌历程,并结合自身履职实践,畅谈感悟,就进一步做好政协工作发表了各自的见解。

  乔震宇表示,繁峙县政协成立以来与祖国一道成长、与繁峙共同发展、与全县人民风雨同舟,在建言献策、改善民生、凝聚合力上做了大量卓有成效的工作,为全县经济社会发展进步作出了重要贡献。站在新的历史起点上,县政协和广大委员要旗帜鲜明讲政治,把以人民为中心的理念贯穿政协履职全过程,同时深入基层调查研究,脚踏实地做好本行业工作,切实增强建言资政实效,提升人民群众幸福感,不断开创政协工作新局面。

  钟文秀向多年来致力于繁峙县经济社会发展和民主政治建设的各界人士及政协工作者表示感谢。他强调,广大政协委员要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、忠诚践行“两个维护”,牢牢把握新的历史方向,锚定使命任务,不忘初心,牢记使命,以新时代奋斗者的姿态和干劲,认真履职尽责,助推全县转型发展、脱贫攻坚和经济社会各项事业全面进步,全力推动政协工作提质增效,以建言资政和凝聚共识的积极成果献礼新中国成立70周年和人民政协成立70周年。

关闭本页