中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 繁峙要闻 > 正文

繁峙县举办2019年烈士纪念日公祭活动

 时间:2019-10-08       大    中    小      来源:繁峙县委新闻办      作者:韩云峰 文/图

  为了弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,9月30日上午,繁峙县在砂河烈士陵园举行烈士公祭活动。副县长韩红英、县人武部部长刘振山出席活动,县直机关干部、政法干警、学校师生、驻繁部队官兵、退役军人等各界代表参加活动。

  上午9时整,公祭仪式正式开始,所有参祭人员整齐列队,齐聚公祭坛前,满怀无比崇敬之心,向烈士致敬。韩红英、刘振山在烈士堂前敬献了花篮,全体人员合唱国歌,向革命先烈鞠躬。少先队员献唱《我们是共产主义接班人》。随后,参祭人员共同瞻仰了烈士纪念塔,表达对英雄们的深切缅怀和崇高敬意。

  活动号召,全县干部群众要深刻铭记革命先烈的历史功绩,继承先烈遗志,弘扬先烈精神,传承先烈伟业,不忘初心、牢记使命,紧紧围绕转型发展、脱贫攻坚、乡村振兴、生态建设等重点工作,真抓实干、攻坚克难,奋力推动全县各项工作再上新台阶,以优异成绩向中华人民共和国70华诞献礼。

关闭本页