中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 繁峙要闻 > 正文

常务副市长赵志坚在繁峙调研

 时间:2019-11-28       大    中    小      来源:繁峙县委新闻办      作者:李永春 夏雨 文/图

赵志坚一行调研云雾峪风电场三期(100MW)项目

  11月28日,忻州市常务副市长赵志坚深入繁峙县就重大转型项目建设情况进行调研。市发改委主任李德刚,繁峙政府县长、繁峙经济技术开发区党工委书记、管委会主任崔峥岭,繁峙县委常委、常务副县长居清平一同调研。

  赵志坚一行先后深入到位于横涧乡的云雾峪风电场三期(100MW)项目建设现场及位于繁峙经济技术开发区农业生物园区的山西旭泰北方酿酒有限公司实地查看了项目建设进展。每到一处,赵志坚都同项目负责人深入交谈,认真听取项目情况介绍,仔细询问项目规划设计、建设进展、要素保障等情况,重点了解了项目建设过程中存在的困难和问题并现场调度推进。

  赵志坚强调,推进转型项目建设是全市经济发展工作的重要任务,对产业升级和经济社会发展意义重大。相关责任单位要紧盯关键环节,压实工作责任,强化工作措施,积极破解项目建设中存在的困难问题,加快推进项目建设各项工作;要强化服务意识,进一步创新工作思路,优化资源配置,加强协调调度,实现全程无缝对接和服务,形成项目建设强大合力;各项目建设单位要抢抓时机,统筹安排,倒排工期,严格按照时间节点推进工程实施,确保项目早日投产见效,为经济社会发展做出更大贡献。

赵志坚一行在山西旭泰北方酿酒有限公司调研

关闭本页