中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

繁峙县农业农村局第五组扎实开展“改革创新、奋发有为”大讨论

 时间:2019-04-11       大    中    小      来源:繁峙县农业农村局     

  2019年4月9日上午,县经管站全体干部、职工9人在傅站的带动下认真学习了《2019年全市农业农村工作要点》,同志们分组讨论学习。

  今明两年是全面建成小康社会的决胜期,“三农”领域有不少必须完成的硬任务,做好“三农”工作具有特殊重要性。必须坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重不动摇,进一步统一思想,坚定信心,落实工作,巩固发展农业农村好形势,发挥“三农”压舱石作用。

  重点就是要发挥农村党支部战斗堡垒作用,全面强化农村基层组织建设,强化农村基层党组织领导作用,发挥村级各类组织作用,强化村级组织服务功能,完善村级组织运转经费保障机制。加强党对“三农”工作的领导,落实农业农村优先发展总方针,强化乡村振兴的制度保障,牢固树立农业农村优先发展政策导向,培养懂农业,爱农业,爱农民的“三农”工作队伍,发挥好农民主体作用,让农民更多参与并从中获益。

关闭本页