中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

繁峙县农业农村局第五组扎实开展“改革创新、奋发有为”大讨论

 时间:2019-04-15       大    中    小      来源:繁峙县农业农村局     

  近日繁峙县农业委员会在三楼会议室召开了“改革创新,奋发有为”大讨论动员会。今天主讲人是赵凌瑞,今天开展的是学习的《2019年全市农业农村工作要点》。

  2019年全市农业农村工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省委、市委农村工作会议精神,践行新发展理念,按照高质量发展要求,加快建设特色现代农业,全面深化农业农村改革,加大脱贫攻坚力度,确保乡村振兴取得新进展,聚焦全面实施乡村振兴战略这个中心,围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”20个字总要求,着力“两个提升”,坚持绿色发展,打响农产品三明品牌,深化“四项改革”,推进农业农村体制机制创新,突出“五大重点”,确保如期完成各项硬任务,坚持加强自身建设,为农业农村发展提供坚强保障,践行“干好每一天”要求,满怀真情服务“三农”,进一步提振干部干事创业精气神。认真落实党风廉政建设主体责任,切实履行“一岗双责”,强化廉政风险防控,抓早抓小,防微杜渐,筑牢廉洁从政防线。持之以恒落实中央八项规定及实施细则精神,继续整治“四风”问题特别是形式主义、官僚主义新表现。坚决打好扫黑除恶专项斗争,统筹抓好农机、农药、饲料兽药、屠宰等安全生产。

关闭本页