中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

繁峙县商务局(招商服务中心)召开第20次“大讨论”专题会议

 时间:2019-04-22       大    中    小      来源:繁峙县商务局      作者:刘丽娜

  4月18日,繁峙县商务局(招商服务中心)召开了“改革创新、奋发有为”大讨论第20次专题学习会。会议再次集中传达学习了习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神。

  会议强调,习近平总书记的重要讲话,站在政治和全局高度,全面总结了我国改革开放40周年来取得的伟大成就和宝贵经验,郑重宣誓了将改革开放进行到底的坚定决心,系统擘画了推进新时代改革开放的宏伟蓝图,是指导推进新时代改革开放伟大事业的纲领性文献。

  一要深刻理解和把握习近平总书记关于改革开放40周年伟大成就的重要论述,切实增强推进新时代改革开放的自豪感和使命感。二要坚定不移强化“四个自信”,勇敢推进理论创新、实践创新、制度创新、文化创新以及各方面创新。三要在学懂弄通做实上下足功夫。领导干部带头学,广大党员原原本本学,深入持久学。四要在推动任务落地上持续加劲。全面对标习近平总书记重要讲话精神,系统梳理各项重点任务,丰富完善新时代改革开放的思路举措,一项一项抓好落实。

关闭本页