中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

繁峙县商务局(招商服务中心)召开第22次“大讨论”专题会议

 时间:2019-04-25       大    中    小      来源:繁峙县商务局      作者:刘丽娜

  4月24日,繁峙县商务局(招商服务中心)召开了“改革创新、奋发有为”大讨论第22次专题学习会。会议上再次集中传达学习了《中国共产党章程》。

  通过集中学习和交流讨论,全体工作人员一致表示通过对《中国共产党章程》的深入学习和思考,对党员应具备的素质、应履行的义务、应享有的权利、应承担的责任有了进一步的知晓和明确,对党员的先进性和纯洁性要求有了更加清晰具体的理解和认识,自己的思想理念也得到了充实和升华。

  一是努力把干好工作和提升自身素质统一起来。要在干好本职工作的过程中,努力通过深化认识、思考归纳、概括升华,使自己在工作中获得的经验思想、心得体会等成为自身业务水平和思想道德素质的有机构成部分,从而推动自身素质不断提高。

  二是保持与时俱进的精神状态,勤于学习。尤其是向群众、上级、同事等学习,主动接受先进的知识和经验。面对当前复杂形势,只有不断的学习,才能提高工作能力,这是时代的要求,也是党对我们的要求。

  三是努力把坚守宗旨信念和开拓创新统一起来。既要有全心全意为人民服务的崇高思想,更要有联系实际、开拓创新的具体行动,这是党的宗旨,也是每一个党员所必须坚守的信念意识。

关闭本页