中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

繁峙县水利局传达学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神

 时间:2019-07-19       大    中    小      来源:繁峙县水利局     

  7月17日下午,繁峙县水利局组织全体党员干部,传达学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神。

  会议指出,习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话,从历史和现实相贯通、理论和实践相结合的高度,深刻论述了不忘初心、牢记使命的重大意义,为我们总结党的历史经验、结合新时代新要求,推动全党围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”切实搞好主题教育,提供了重要遵循,注入了强大动力。

  会议强调,要统一思想认识、提高政治站位,以自我革命精神搞好主题教育。要深刻认识在全党开展主题教育的重大现实意义,切实将思想和认识统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,以自我革命精神开展好繁峙县水利系统主题教育。

  会议要求,全局党员干部要认真学习领会、深入贯彻落实,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题,常怀忧党之心、为党之责、强党之志,积极主动投身到“不忘初心、牢记使命”主题教育中来,不断在新时代把党的自我革命推向深入。

关闭本页