中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

忻州市生态环境保护局繁峙分局关于繁峙县泰兴新型墙体节能建材有限公司煤矸石实心(空心)烧结砖建设项目环境影响评价信息公开

 时间:2019-05-05       大    中    小     

  (一)建设项目基本情况

  项目名称:繁峙县泰兴新型墙体节能建材有限公司煤矸石实心(空心)烧结砖建设项目

  项目地址:繁峙县砂河镇小沙河村西北

  建设内容:本项目新建年产8000万块煤矸石烧结砖一烘一烧隧道窑(由一个烘干窑和一个焙烧窑并列排布),购置并安装双级真空挤压成型线一套及其他相应生产生活辅助设施。项目具体建设内容包括煤矸石和粘土原料棚2000m2、原料破碎车间1200m2、成型车间500m2、存坯陈化车间1500m2、烘干窑1500m2、焙烧窑1500m2、办公生活用房600m2等,购置并安装真空挤压成型线一套以及相应的公用工程、环保工程的建设,项目生产规模达到年产8000万块煤矸石实心(空心)烧结砖。

  (二)建设单位的名称和联系方式

  建设单位名称:繁峙县泰兴新型墙体节能建材有限公司

  联系人:蒋志刚

  联系电话:18635025557

  电子邮箱:18635025557@163.com

  (三)环境影响报告书编制单位:山西清源环境咨询有限公司

  (四)公众意见表下载见附件。

  (五)提交公众意见表的方式和途径

  在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。本次信息公示后,公众可通过电话、信函、电子邮件等方式提交与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见。

  附件:建设项目环境影响评价公众意见表.docx

关闭本页