中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

繁峙县农业农村局关于2019年农作物病虫害防控补助经费使用情况的公示

 时间:2019-09-16       大    中    小      来源:繁峙县农业农村局     

  按照忻州市农业农村局《关于下达2019年中央动物防疫和农作物病虫害防控补助经费使用计划的通知》(忻农财[2019]6号)文件安排,市下达我县农作物病虫害防控任务2万亩(其中土蝗防控1万亩),任务补助经费25万元。

  根据文件精神,我局委托我县唯一一家拥有多旋翼植保无人机的繁峙县绿旺种植专业合作社承担该任务。任务完成后,经我局组织技术人员现场验收,确认完成防控总面积2万亩(其中土蝗防控1万亩),防治效果满足文件要求,决定补助繁峙县绿旺种植专业合作社经费25万元。现公示7日,欢迎社会监督。监督电话:0350-5529763。

  繁峙县农业农村局

  2019年9月16日

关闭本页